PENGUMUMAN

Nomor : 06/Peng/BKD/2009

Berdasarkan Keputusan Walikota Yogyakarta Nomor 99/Pem.D/BP/D.2 tanggal 6 Desember 2009 tentang Nama Peserta Yang Lulus Ujian Seleksi Calon Pegawai Negeri Sipil Daerah Pemerintah Kota Yogyakarta Tahun 2009, maka bersama ini kami umumkan Hasil Tes CPNS Daerah Pemerintah Kota Yogyakarta Tahun 2009 yang dinyatakan LULUS sebagaimana tersebut dalam Lampiran Pengumuman ini.

Download Pengumumannya Klik :




Sebagai informasi tambahan, berikut adalah Kumpulan Seluruh Lowongan Kerja CPNS , BUMN dll Bulan November 2009 ( Update Terus )




Sumber: udinmduro

Nama Anda: Jumadi
Email: aditptc@gmail.com
Judul Iklan: ATM Di HP mu
Isi Iklan: Mau dapat fasilitas ATM di ponsel anda dan Bisnis dgn system baru yang patut dicoba, tiap bulan bisa dapat BONUS
Caranya lihat :
http://www.kartupulsa.com/?ref=0446594213

Informasi lebih lanjut hubungi:
Jumadi: 081519181928
--
Visitor Ip: 114.59.251.1

PENGUMUMAN HASIL TEST UJIAN PENERIMAAN CPNS
DEPARTEMEN HUKUM DAN HAM TAHUN 2009

NOMOR : SEK.KP.02.01-1041
TANGGAL : 21 November 2009

Berikut ini adalah pengumuman hasil tes ujian penerimaan CPNS Depkumham tahun 2009, tanggal ujian 21 November 2009, sesuai dengan aslinya di http://www.depkumham.go.id/templates/pengumuman.htm




UNIT PUSAT KEPULAUAN RIAU GORONTALO
AIM DKI JAKARTA SULAWESI TENGAH
AKIP BANTEN SULAWESI SELATAN
NAD JAWA BARAT SULAWESI TENGGARA
SUMATERA UTARA JAWA TENGAH SULAWESI BARAT
SUMATERA BARAT DI YOGYAKARTA BALI
RIAU JAWA TIMUR NTB
SUMSEL KALIMANTAN BARAT NTT
JAMBI KALIMANTAN TENGAH MALUKU
LAMPUNG KALIMANTAN SELATAN MALUKU UTARA
BENGKULU KALIMANTAN TIMUR IRIAN JAYA BARAT
BANGKA BELITUNG SULAWESI UTARA PAPUA



Bagi para pelamar yang dinyatakan lulus dan diterima sebagai Calon Pegawai Negeri Sipil Departemen
Hukum dan Hak Asasi Manusia R.I. Tahun 2009 dapat melihat pengumuman dan persyaratan pemberkasan
di masing-masing Kantor Wilayah Dep. Hukum dan HAM. Khusus bagi pelamar di Unit Pusat dapat melihat
di Badan Pengembangan Sumber Daya Manusia (BPSDM) Hukum dan HAM Gandul Cinere, Jakarta Selatan.





SEKRETARIS JENDERAL





ttd





Prof. ABDUL BARI AZED, SH.,MH


NIP. 19490303 197703 1 001

Nama Anda: admin
Email:
Judul Iklan: Ikutan Survey Yuk!
Isi Iklan: Iseng-iseng berhadiah, mungkin itu istilahnya, sehari bisa dapat receh, seribu, dua ribu, semakin rajin ikut survey, semakin cepet dapat bayarannya, kalo anda tertarik, silahkan daftar di link berikut ini:
http://survey.gayabebas.com/?r=9U7uHKlLIR
--
Visitor Ip: 180.178.92.80

Begitu banyak pasangan suami istri yang mendambakan kehadiran anak, semua orang saya yakin berharap dalam kehidupan mereka akan memiliki pasangan dan keturunan. Setidaknya dari sebagian besar orang, mereka memiliki beberapa motivasi atau tujuan yang berbeda dalam mendidik anak.

Menutupi rasa malu
Motivasi atau tujuan memperoleh agar tidak malu, mereka takut jika tidak memiliki keturunan mereka akan malu pada orang tua, teman, saudara, atasan atau bahkan bawahan mereka, mereka takut disangka 'tidak sehat' dan lain sebagainya. Merekapun akan melakukan berbagai cara, baik medis maupun alternatif agar mendapat keturunan, sehingga ketika anak lahir, mereka akan lebih cenderung cuek terhadap pendidikan anak, toh tujuan mereka telah tercapai, telah memiliki anak dan tidak malu lagi.

Mewariskan harta
Ketika seseorang memiliki motivasi ini, mereka akan berpendapat, ngapain mereka kerja siang malam, jika nanti kekayaan mereka tidak akan ada yang mewarisi dan mengurusi kalau bukan anak atau keturunan mereka. Sehingga ketika anak lahir, dari awal anak akan dibekali pendidikan yang menurut orangtua mereka akan sangat berguna, mereka akan di-les kan matematika, bahasa inggris, piano, dan les-les yang lainnya, yang bahkan akan membuat anak berkembang terlalu dipaksakan dan akan mematikan 'soft skill' mereka dalam etika bergaul.

Mengharap Ridho-nya dan Do'a dari anak kelak
Jika memang harapan memperoleh anak adalah untuk mendapat Ridho dari Allah, maka setiap proses (merencanakan, prosesi berhubungan intim, mendidik, dan mengurus) pembentukan jati diri anak adalah diniatkan untuk ibadah dan mengharap Ridho-nya.

Ajarkan bersyukur
Allah mencontohkan keluarga Imron dalam mendidik anaknya agar menjadi orang yang bersyukur, ketika bersyukur Allah akan melipatgandakan barokahnya, dan walaupun kita 'ingkar, tidak akan berkurang sedikitpun kebesaran-Nya.

Berilah contoh
Biarkan anak terbiasa mendengarkan kita berucap "Basmallah" ketika hendak melakukan sesuatu, dan jangan lupa ajak mereka untuk selalu mengucap "Hamdalah" ketika selesai melakukan sesuatu.

Alhamdulillah tahun ini masih dapat kesempatan untuk bertemu dengan Ramadhan, di usia yang hampir nambah satu kepala, terasa sekali Ramadhan-Ramadhan yang telah dilalui selama bertahun-tahun terdahulu terjadi penurunan kadar Iman, kurangnya ibadah, shodaqoh, I'tikaf, Amal Jariah, Sunnah dan Wajib yang terlewati.

Di Bulan pengampunan ini (10 hari pertama), marilah kita banyak-banyak mohon ampun, untuk khilaf yang terlihat dan tidak disengaja, untuk kewajban yang belum tertunai, dan untuk amal yang terlewatkan.

Jangan lupa kita panjatkan syukur atas 3 karunia besar Allah, Kesehatan, Kesempatan dan Kesadaran. Insya Allah, dengan berkurangnya satu karunia tersebut, mustahil kita bisa melakukan sesuatu.

Ramadhan memiliki satu malam yang super spesial, malam Qadar, dimana malam tersebut merupakan lebih baik dari seribu bulan, perlu diketahui, ketika istilah Alfi Sahr diturunkan, angka seribu merupakan kiasan dari nilai yang paling anyak, jadi semisal ketika itu angka terbesar adalah sejuta, maka mungkin akan menjadi 'sejuta bulan' (istilah sekarang). Perlu diketahui, Qur'an diturunkan pada malam ke 17, jadi jangan terkecoh untuk menunggu malam Qadr hanya di 10 malam terakhir (sebagai malam diharamkannya api neraka).

Marilah kita beribadah dan beragama sesuai dengan kandungan arti kata agama (dari kata AQOMA (bahasa gujarat) yang artinya kembali ke rumah (Allah), kembali kejalan Allah, jangan terpengaruh terhadap pembiasan-pembiasan yang mengakibatkan perpecahan dan perbedaan.

Nama Anda: anto020681
Email:
Judul Iklan: How to making money
Isi Iklan: Hello friends....

I want to tell you about a great site I found. They pay me to read e-mail,
visit web sites and much more.

It\'s free to join and easy to sign up! CLICK THIS
LINK TO VISIT: http://www.afferinte.com/pages/index.php?refid=anto020681
---------------------------------------------------------------------
Visitor Ip: 202.151.9.202

Nama Anda: anto020681
Email: anto020681@gmail.com
Judul Iklan: klik ajadeh
Isi Iklan: mumpung gratis pasang iklan... kalo yang mo nyoba PTC, silahkan klik Link di bawahini:

http://klikajadeh.com/?r=yunianto

Semoga sukses!!!!
---------------------------------------------------------------------
Visitor Ip: 202.151.9.202

Beberapa waktu lalu setelah terkena demam FB, aku jarang sekali posting di blog ini

Blogged with the Flock Browser

bener2 browser yang enak, udah terintegrasi dengan beberapa layanan2 yang biasanya harus dibuka satu-satu

Blogged with the Flock Browser

Rabu kemarin, tgl 1 akhirnya jadi juga nyairi earning adsense dengan Western Union, maklum baru pertama, jadi masih kikuk, lembar pertama yang diberikan sama mba teller aku ngisinya salah, akhirnya aku minta diajari ketika ngisi formulir.
Bagi kamu2 yang pengin tau cara nyairin adsense pake Western Union, kamu boleh memperhatikan hal2 berikut:

  • Pilih agen-agen (istilah dari WU) yang sudah support Western Union, antara lain(Bank Artha Graha, BII, BRI, Bank Bumiputera, Bank DKI, Bank Jabar Banten, Bank Jateng, Bank Mandiri, Bank Nagari, Bank Niaga, Bank Riau, Bank SUMUT, Bank Syariah Mandiri, BPD Aceh, BPD Bali, BPD DIY, BPR Nasamba, JNE, Perum Pegadaian, dan Pos Indonesia), kalau anda memilih menggunakan bank, usahakan anda memiliki rekening di bank tersebut, sehingga kita bisa langsung mentransfer ke rekening kita dalam 2 layanan sekaligus.
  • Siapkan fotokopi KTP, KTP atau SIM juga boleh, anda juga boleh membawa materai 6000 sendiri, biar tidak lupa, sebaiknya kita print payment history (details), dan statement of earnings, ini digunakan sebagai data yang akan kita inputkan ketika kita disodori formulir.
  • Ketika pertama masuk bank, dan sudah dipanggil (jika mengantri), kita minta formulir untuk penerimaan uang (jangan yang untuk mengirimkan uang) (pada bagian atas berwarna kuning.
  • Isi formulir, jika teller/customer service tidak sibuk, kita bisa minta bantuan untuk mengisi data ke formulir, tapi jika sibuk kita bisa mengisi sendiri
- Kosongi kolom No. Kartu !
- Pada bagian pegirim, isi almt google (google inc. 1600 parkway Mountain View CA 94043)
- Pada bagian pengirim, masukan data sesuai KTP
- Pada No. Telp. masukan No HP anda
- Jumlah yang diperkirakan: masukan nilai nominal di statement of earnings, cantumkan $,
- Kota negara tempat asal uang dikirimkan diisi USA
- nomor kontrol kiriman uang kita isi nomor MTCN di payment history (000856***...)
- setelah tanda tangan, kita kosongi bagian sebelah kanan, karena dkan diisi oleh teller.
  • Setelah selesai, biasanya kita akan menunggu sekitar 10 menit, karena teller akan input data dan mencetak, setelah itu kita disuruh minta tanda tangan beberapa kali, dan menerima uang, tapi jika kita ingin langsung mentransfer, kita bisa langsung mentransfer sesuai nominal yang kita inginkan.
  • Besarnya currency dari WU biasanya berkisar 400-500 rupiah di bawah nilai tukar dollar saat itu juga, jadi kita bisa mengkira-kira.
Jadi kalo diitung-itung, kita rata-rata akan menghabiskan waktu 30 menit pencairan, tergantung pelayanannya, kalo Ok, paling 15 menit beres.......

Aurora kemarin tanggal 25 Februari 2009 udah berumur 10 bulan, sekarang tambah pinter, dah bisa berdiri sendiri, tapi belum bisa jalan, semoga bulan depan dah mulai bisa jalan.
buat teman-teman yang belum punya momonga, atau baru aja punya anak kecil, berikut ini beberapa hal yang perlu diperhatikan:
1. jangan suka menakut-nakuti anak, karena ntar anak jadi penakut dan cengeng, biarin aja mau kemana-mana, yang penting tetap dijaga, jangan pernah bilang, Jangan ke situ, ada hantunya!, orang tuanya aja belum pernah ketemu hantu.
2. Ajak selalu anak berkomunikasi, sejak anak di kandungan mereka sudah bisa berkomunikasi, jadi jangan pernah berpikiran untuk nyuekin anak kita, libatkan selalu dia dalam setiap hal, ini akan menjadi pendidikan yang baik.
3. Beri asupan makanan sesuai praktisi gizi anak, jangan menuruti pendapat orang tua, karena sebagian besar pendapat tersebut keliru, berikut antara lain yang paling sulit dilakukan:

  • memberi asi eksklusif selama 6 bulan, artinya jangan beri makanan apapun sebelum berumur 6 bulan, bayi akan menangis bukan karena lapar, mereka mengajak komunikasi, anak kecil diam setelah diberi makan sebenarnya bukan karena nyaman, mereka sebenarnya "seneb" karena pencernaan yang dipaksa bekerja.
  • orang tua kasihan karena anak belum dikasih makanan walaupun anak selalu memasukan apapun ke mulut ketika belum berumur 6 bulan, itu normal, pertamam gusi terasa gatal karena akan tumbuh gigi, sehingga mereka akan memasukan apapun kemulut untuk digigit, kedua lebih baik berikan asupan gisi yang banyak untuk si Ibu, karena menysui, ibu butuh banyak asupan gizi, baik dari susu, makanan, maupun kalsium tambahan
4. Beri pelajaran sebanyak mungkin dari mulai berbahasa, ajarkan beberapa bahasa sekaligus, semisal ibu mengajari bahasa Indonesia, ayah mengajari bahasa jawa halus, tapi kadang-kadang diselingi dengan bahasa inggris, anak akan dapat memilah ketika berumur 2 tahun.
5. Ajarkan hal-hal normal, makan pakai tangan kanan, salim, dadah, kiss bye, posisi tangan meminta, ajarkan feminitas ke anak cewe, dan maskulinitas ke anak cowok, jangan dibebaskan, hal ini akan menentukan perilaku anak kita ketika besar.
6. Tanamkan moral baik, ajarkan cara berterimakasih, mengucapkan permisi, meminta tolong dan meminta maaf, hal ini untuk menciptakan kebesaran jiwa anak.
7. Gunakan rasio dan alasan yang baik ketika melarang anak melakukan sesuatu yang tidak semestinya, berikan alasan yang baik kenapa anak tidak boleh jajan sembarangan, malas, dan hal-hal lain.
demikian sharing saya selaku ayah, ingat, hal2 trsebut masih relatif, sehingga masih banyak hal2 lain yang perlu diperhatikan, dan perlu diingat juga, tidak semua anak akan mudah diajari, jadi kita harus bisa memahami.

Dah seminggu ini nempating rumah kontrakan baru (maklum, masih kontraktor) di belakang intersat, yah.. emang itu yang dicari, sebulan survey akhirnya dapat juga, walaupun sedikit lebih mahal, tapi minimal lebih nyaman dan lancar internetnya.

Bagi teman-teman yang masih me nomor duakan posting, mulailah bertobat, tapi kalo bisa ngikutin teman-teman untuk online sendiri di rumah, karena sebagai seorang intenet marketer yang baik harus mau keluar modal.

berikut adalah tips pindahan rumah,
1. Survey lingkungan dan kondisi rumah, besar kecil rumah gak begitu masalah, yang penting nyaman.
2. Ketahui fasilitas-fasilitas pendukung (listrik, warung tempat belanja, warung makan, pompa air, dll) yang kira-kira mendukung kelancaran menghuni.
3. cari tahu penghuni sebelumnya (gak wajib) jangan sampai kita lebih buruk dari penghuni sebelumnya.
4. siapkan kardus-kardus ketika packing, lebih baik menggunakan kardus yang kecil tapi banyak untuk memisah-misahkan barang, beri label
5. siapkan kendaraan untuk pindahan, kita bisa memilih becak, mobil atau diangkut pake motor, yang penting efektif.
6. berdoa
semoga bermanfaat

Kamu suka main game strategi? kamu suka game online, silahkan coba Travian, di sini ntar kita bisa membangung sebuah negara lengkap dengan sumber daya alam dan pertahanan, semakin sering kita online akan semakin cepat perkembangan negara kita.
Enaknya, di game ini kita bisa beraliansi dengan teman kita, oh ya kalo mau ke server luar negeri juga bisa, cukup kunjungi www.travian.com, tapi di situ kita akan berhadapan dengan pemain-pemain luar semua, jadi siap-siap, petualangan tambah menantang.
Silahkan mencoba, awas jangan ketagihan, ingat-ingat, POSTING!!!!

Kemarin aku dapat email, aku ditawarin ikut KlikAjaDeh, mula2 sih ragu2, tapi kalo dipikir-pikir kenapa gak ikutan gabung, lagian enak cuma klik iklan dan kita dapt duit.
KlikAjaDeh merupakan sebuah PTC baru di Indonesia, kalo ngliat2 bagian dalamnya, akan nampak bahwa sistem yang digunakan sama persis dengan bux.to, cuma perbedaannya adalah sistem pembayaran yang langsung dikirim ke rekening kita, selain itu pembayaran juga menggunakan rupiah tercinta.

Review:
Bagi pemalas seperti saya, KAD (KlikAjaDeh) lebih cocok, kita tinggal klik2 iklan saja tiap hari, maka kita akan mendapat duit 100 rupiah per klik, bukan itu saja, kita bisa mereferralkan akun kita, jadi bisa sedikit ringan, ato malah kita bisa beli referral, hal ini ditawarkan karena banyak juga anggota yang mendaftar tanpa referral.

kutipan dari KAD

"Berapa banyak uang yang akan saya peroleh?
Kami bayar Anda Rp 100 untuk tiap iklan/situs web yang Anda klik/kunjungi, dan Rp 50 per-kunjungan tiap referal Anda. Untuk member premium Rp 150 untuk tiap iklan/situs web yang Anda klik/kunjungi, dan Rp 100 per-kunjungan tiap referal Anda. Tidak ada batasan mengenaui jumlah iklan/situs web yang bisa Anda atau referral Anda klik/kunjungi. Kemungkinan uang yang bisa Anda dapatkan tidak terbatas."

Apa keuntungan jika anda menjadi referral seseorang?
keuntungan secara langsung tidak ada, tapi jika kita merunut bahwa tujuan pemnuatan KAD adalah menguntungan sesama, minimal kita merasa berterima kasih kepada pemberi info, dan dengan pikiran positif, kita juga bisa mendapat referral dari orang lain dengan kasus yang sama.
Keuntungan lain adalah kita bisa mendapat bantuan dari "upline" kita (tergantung kesepakatan).


Kalo anda tertarik anda dapat menjadi referral saya dengan mengunjungi:
http://klikajadeh.com/?r=anto020681




A blinding flash of white light
Lit up the sky over Gaza tonight
People running for cover
Not knowing whether they’re dead or alive

They came with their tanks and their planes
With ravaging fiery flames
And nothing remains
Just a voice rising up in the smoky haze

We will not go down
In the night, without a fight
You can burn up our mosques and our homes and our schools
But our spirit will never die
We will not go down
In Gaza tonight

Women and children alike
Murdered and massacred night after night
While the so-called leaders of countries afar
Debated on who’s wrong or right

But their powerless words were in vain
And the bombs fell down like acid rain
But through the tears and the blood and the pain
You can still hear that voice through the smoky haze

We will not go down
In the night, without a fight
You can burn up our mosques and our homes and our schools
But our spirit will never die
We will not go down
In Gaza tonight




kalo pengin, silahkan download lagu ini.
[via surga-kita]